O Sporting de Braga recebeu esta noite o ex líder Famalicão para a décima jornada da Liga NOS.

Os Bracarenses passaram a estar em vantagem numérica aos 34 minutos, quando Roderick Miranda foi expulso por cometer falta ao brasileiro Wenderson Galeno, sendo este o último homem no ataque.

Um jogo de loucos:

Mas o golo só veio a surgir na segunda parte e mesmo assim este foi para a equipa de João Pedro Sousa, Toni Martinez inaugurou o marcador pouco depois do início da segunda parte, um golo que surpreendeu a equipa de Sá Pinto. Mas o Braga conseguiu logo responder ao minuto 77 e 78 quando Galeno bisou no espaço de um minuto.

Quando os Bracarenses já davam o resultado por garantido, os visitantes voltaram a surpreender, desta vez Anderson Silva empatou (2-2) ao cair do pano.

Homem do jogo: Wenderson Galeno.

O jogador ex FC Porto foi considerado o homem do jogo, pelos dois golos marcados, que ditou a reviravolta no marcador, no entretanto os golos não foram suficientes para que o Braga garantisse os três pontos em casa.

Declarações de Sá Pinto:

"Tenho de rever as coisas, é muito difícil gerir esta situação para mim também. Fico desiludido. Acredito muito nesta equipa, mas ainda não demos o clique na Liga. Faltam muitas jornadas, mas temos é de ganhar agora para ficarmos mais perto do nosso objetivo. Estou muito desiludido. A equipa foi séria, trabalhou, teve momentos de qualidade, mas não conseguimos guardar estes três pontos.

"Queremos subir na tabela. Claro que compreendemos os adeptos, eles querem o melhor para o Braga, estão ansiosos para lutar com os três grandes pelos primeiros lugares."

Com este resultado, o Braga soma 12 pontos enquanto o Famalicão tem 23 pontos.