Notícias VAVEL

Portugal líder do Grupo 7

Em final de tarde de futebol, a seleção portuguesa sub-21 entrou em campo com a Bielorrússia e venceu por 2-0.

Fonte: slbenfica.pt
joanacoelho
Por Joana Coelho

Portugal ia conseguindo criar algumas situações de perigo e, aos 20', Nuno Santos consegue soltar-se da pressão adversária e, na área, rematou, mas acabou por falhar.

A primeira parte ia sendo claramente da equipa portuguesa, que registava maior posse de bola e mais situações de perigo. Ainda assim, faltava a eficácia para a finalização ser feliz.

Já perto do intervalo, Jota bateu o canto e a bola caiu para Diogo Leite, que cabeceou para a defesa de Pavlyuchenko. Nuno Santos, mais uma vez, tentou o golo ao chutar dentro da área, mas a bola acabou por passar muito próxima da baliza.

O segundo tempo começou e Rafael Leão ameaçou. Desta vez Nuno Santos participou na assistência atrasada para o colega de equipa, que rematou de primeira, mas um defesa da equipa adversária conseguiu afastar.

Aos 65' surgiu o primeiro golo da partida. Rafael Leão ameaçou e conseguiu ser feliz. Tudo começou num erro da Bielorrússia, ao tentar o passe atrasado. Rafael Leão consegue ser mais rápido e atira para o golo, depois de deixar também para trás Kuchinski.

O segundo e último golo da partida apareceu já nos minutos de compensação. Baró inicia a jogada pelo corredor central, isola Dany Mota, que contorna o guarda-redes e faz o golo.

Portugal venceu a Bielorrússia por 2-0 e garantiu assim os três pontos e a liderança do Grupo 7.