A primeira tentativa de jogo só surgiu aos 11' com João Novais a tentar o remate de longe, mas a bola acabou por passar bastante ao lado da baliza. Minutos mais tarde, foi a vez da equipa da casa tentar a sua sorte, com Mirzou, já dentro da área, a rematar, mas acabou por ser fácil a defesa para Matheus.

Aos 24' André Horta recebe a bola pela esquerda e passa para o irmão, Ricardo Horta que faz o remate, mas Maximenko consegue evitar o golo. Do lado do Spartak, aos 27', houve uma grande falha por Ponce. Schurrle recebe a bola já perto da área e toca de pé esquerdo para Ponce, que apenas tinha de atirar para o golo, mas acabou por sair ao lado.

Durante a primeira parte, o Braga viu-se obrigado a fazer duas alterações por lesão.

E foi já perto do intervalo que os golos surgiram. Aos 42' Ricardo Horta abriu o marcador para os arsenalistas. André Horta recebe e serve o irmão que, de pé direito forte atira para dentro do ângulo esquerdo da baliza. Já nos minutos de descontos, de novo Ricardo Horta, faz o segundo golo. Desta vez foi Paulinho quem o assistiu e, de pé direito, rematou. A bola raspou em Gigot e traiu Maximenko. Estava, assim, feito o segundo golo da noite.

Com o regresso das equipas após os minutos de descanso, o Spartak ameaçou com Schurrle a rematar por cima.

Nos restantes minutos, ambas as equipas tentavam a sua sorte, mas sempre sem sucesso. Só aos 79' voltaram os lances de perigo e para o lado da equipa da casa. Valeu a grande defesa de Matheus a um remate de Anonidze. Um minuto mais tarde, o redes do Sporting novamente faz uma defesa fantástica com um cabeceamento de Gigot.

Aos 82' o Braga perdeu uma grande oportunidade de golo, depois de Fransérgio ter rematado forte, mas a bola acabar por bater num homem do Spartak.

Já ao bater dos 90' Bakaev reduz a vantagem arsenalista. Tudo começou com uma primeira tentativa que desviou num defesa do Braga e, na recarga, o lateral atira para o golo.

A partida terminou com o Braga a vencer por 2-1 e, desta forma, a eliminar o Spartak de Moscovo das competições europeias. Os arsenalistas seguem agora para a fase de grupos da Liga Europa.