Depois da eliminação da Taça da Liga, os encarnados receberam esta terça-feira o Boavista num jogo a contar para 19ª jornada da Liga NOS. Bruno Lage apresentou a mesma equipa do jogo anterior.

O jogo começou com um susto para os encarnados. Gabriel fez um mau passe na defesa e permitiu uma grande oportunidade para os visitantes mas a bola acabou no poste da baliza dos encarnados.

À passagem do minuto 9, Pizzi colocou a bola na área e João Félix cabeceou para o 1-0. O favoritismo do Benfica fez-se notar e a equipa de Bruno Lage dominou todo o encontro. Perto da meia hora de jogo foi Pizzi que aproveitou um ressalto para marcar o segundo golo do Benfica.

Já perto do intervalo, Talocha encontrou uma bola perdida na área do Benfica e reduziu para 2-1.

Na segunda parte o jogo continuou no mesmo sentido. Aos 54, João Félix arrancou pela ala direita e fez uma bela assistência para Seferovic que empurrou para o 3-1.

Aos 72, novamente num contra-ataque Seferovic aproveitou um ressalto proveniente de um remate de Pizzi e confirmou a goleada na Luz.

O melhor golo da noite estava guardado para o minuto 81. Grimaldo, à entrada da área, colocou a bola no ângula da baliza de Helton.

O Boavista ainda beneficiou de um penalti ao cair do pano mas Mathues permitiu a defesa de Vlachidimos.

Com esta vitória o Benfica fica a dois pontos do FC Porto que joga esta quarta-feira em casa, frente ao Belenenses.