28 de abril de 2024 18:30 GMT-3
author
há 7 dias

FIM DE JOGO!

Porto abre 2 a 0, mas Gyokeres entra no segundo tempo e empata a partida em dois minutos no fim de jogo

28 de abril de 2024 18:29 GMT-3
author
há 7 dias

94'

Danny Namaso tenta encontrar a cabeça de um dos companheiros de time com um cruzamento promissor dentro da área. Infelizmente para ele, a defesa adversária pula mais alto que os jogadores de ataque e elimina a ameaça perigosa.

EXPULSO!

Um cartão de cor vermelha é mostrado para Marcus Edwards. Ele está expulso.

28 de abril de 2024 18:22 GMT-3
author
há 7 dias

88' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SPORTING! DE NOVO ELE! GYOKERES! QUE QUE ISSO! 2 gols em 2 minutos! A zaga do Porto bobeou, e Gyokeres empatou o jogo: 2x2.

28 de abril de 2024 18:20 GMT-3
author
há 7 dias

87' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO SPORTING! Coates recebe na esquerda, cruza na cabeça de Gyokeres que manda pro fundo das redes: 2x1.

author
há 7 dias

86'

Trincao produz um passe de qualidade dentro da área. No entanto, a defesa oponente toma a bola e a isola longe.

28 de abril de 2024 18:18 GMT-3
author
há 7 dias

84'

Nico tentou encontrar um companheiro livre dentro da área, mas Franco Israel sai e chuta a bola para longe.

28 de abril de 2024 18:17 GMT-3
author
há 7 dias

80'

Morten Hjulmand produz um cruzamento na área. A defesa oponente captura a bola e isola longe.

28 de abril de 2024 18:15 GMT-3
author
há 7 dias

77'

Wendell recebe um cartão amarelo pela entrada. Ele não parece concordar com a decisão, mas Nuno Almeida não vai dar ouvidos aos protestos.

28 de abril de 2024 18:09 GMT-3
author
há 7 dias

74'

Geny Catamo produz uma ótima bola para dentro da grande área, procurando um dos companheiros. O defensor adversário consegue interceptar e confortavelmente afasta o perigo.

28 de abril de 2024 18:07 GMT-3
author
há 7 dias

73'

Nuno Santos tem uma pequena contusão, mas parece que ele pode continuar.

28 de abril de 2024 18:06 GMT-3
author
há 7 dias

70'

A cobrança de escanteio, feita por FC Porto, é frustrada pelo bem preparado Franco Israel.

28 de abril de 2024 18:02 GMT-3
author
há 7 dias

65'

Nuno Santos cruza a bola dentro da área na cobrança da falta, mas a defesa afasta o perigo. A bola sai de campo. Sporting CP tem um escanteio a seu favor.

28 de abril de 2024 17:57 GMT-3
author
há 7 dias

63'

Nuno Santos entrega um passe baixo na entrada da área em busca de um companheiro, que está em boa posição de marcar. Um dos defensores adversários bloqueia o passe e isola a bola com segurança. A bola sai do campo de jogo. Sporting CP tem um escanteio a seu favor.

28 de abril de 2024 17:56 GMT-3
author
há 7 dias

59'

FC Porto tem a posse de bola e controla a partida neste momento. Seus jogadores trocam passes precisos. É difícil para qualquer time correr sem ter a bola nos pés.

28 de abril de 2024 17:52 GMT-3
author
há 7 dias

55'

Goncalo Piá derruba um jogador adversário e Nuno Almeida assinala a falta. FC Porto pode bater a falta.

28 de abril de 2024 17:47 GMT-3
author
há 7 dias

52'

Uma falta grosseira por Trincao. Nuno Almeida soprou o apito. FC Porto premiado com uma cobrança de falta.

28 de abril de 2024 17:45 GMT-3
author
há 7 dias

51'

O passe encontra os pés de Francisco Conceicao na entrada da área e ele chuta rasteiro em direção ao centro do gol, mas o goleiro defende com facilidade.

28 de abril de 2024 17:44 GMT-3
author
há 7 dias

48'

Francisco Conceicao faz o cruzamento para a área, mas falhou em conseguir o que tinha planejado. A decisão não foi ruim, mas nenhum de seus companheiros alcançou a bola. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Sporting CP.

há 7 dias

47'

Cartão. Jerry St. Juste (Sporting CP) recebe o amarelo do árbitro.

author
há 7 dias

+2

2 min. de acréscimo ainda a disputar.

28 de abril de 2024 17:18 GMT-3
author
há 7 dias

45'

Daniel Braganca comete uma falta dura. O árbitro vê o lance e sopra o apito imediatamente. FC Porto tem a vantagem na cobrança da falta.

author
há 7 dias

41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PORTO! Gol! Martim Fernandes faz um passe lateral para a área e a bola cai nos pés de Pepê, que se ajeita para a batida e dispara no lado esquerdo da meta, sem chances de defesa. 2:0.

28 de abril de 2024 17:14 GMT-3
author
há 7 dias

39'

Excelente jogada por Pedro Goncalves (Sporting CP)! Ele recebe após um passe precioso na entrada da área e tente o chute, que sai errado à direita do gol. Que pena! A bola está fora do gramado e é tiro de meta para FC Porto.

28 de abril de 2024 17:12 GMT-3
author
há 7 dias

36'

Pedro Goncalves encontrou espaço para tentar um passe alto, mas ele não saiu como o esperado e nenhum de seus companheiros conseguiu aproveitá-lo. A bola passa pela linha de fundo e FC Porto tem um tiro de meta.

28 de abril de 2024 17:10 GMT-3
author
há 7 dias

34'

Evanilson decide manter a bola com ele e dribla por entre a defesa para entrar na área. De lá ele chuta e a bola vai para fora. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Sporting CP.

28 de abril de 2024 17:06 GMT-3
author
há 7 dias

33'

Goncalo Piá faz o cruzamento da lateral do campo para a área, buscando um de seus companheiros. Só que ele falha feio, e a jogada não rende frutos. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para FC Porto.

28 de abril de 2024 17:05 GMT-3
author
há 7 dias

30'

Goncalo Piá falha na tentativa de colocar uma bola em profundidade no caminho de seus companheiros. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para FC Porto.

author
há 7 dias

27'

Pedro Goncalves lança a bola em uma bela distribuição, mas o jogador do oponente chega na bola antes e cabeceia o perigo para longe.

28 de abril de 2024 16:59 GMT-3
author
há 7 dias

23'

Nuno Almeida não pode ignorar a entrada dura de Alan Varela e soprou o apito. Sporting CP ganha uma cobrança de falta e pode continuar com mais um movimento ofensivo.

28 de abril de 2024 16:57 GMT-3
author
há 7 dias

22'

Evanilson está claramente pedindo atendimento médico pelo seu movimento de dor. Vamos descobrir quão séria é a contusão.

28 de abril de 2024 16:54 GMT-3
author
há 7 dias

21'

Evanilson é derrubado dentro da área após um desarme feito pelo defensor. Provavelmente o lance não foi visto pelo árbitro, que apenas sinaliza para que a jogada continue.

author
há 7 dias

16'

Que chance perdida! A cobrança de escanteio encontra Paulinho desmarcado na área com o gol escancarado, mas de alguma forma ele erra o tempo do cabeceio e manda a bola por cima do travessão. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para FC Porto.

28 de abril de 2024 16:49 GMT-3
author
há 7 dias

13'

Trincao entrega um cruzamento promissor na área, mas um dos jogadores da defesa ganha a bola e afasta o perigo. Sporting tem um escanteio.

28 de abril de 2024 16:46 GMT-3
author
há 7 dias

11'

Francisco Conceicao domina o cruzamento dentro da pequena área, mas finaliza inacreditavelmente longe do travessão. A bola passa pela linha de fundo e Sporting CP tem um tiro de meta.

28 de abril de 2024 16:44 GMT-3
author
há 7 dias

10'

Galeno cabeceou mas a bandeira do auxiliar já estava levantada, assinalando impedimento.

28 de abril de 2024 16:43 GMT-3
author
há 7 dias

8' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PORTO! GOL! Franco Israel faz uma lambança daquelas e Evanilson não encontra dificuldade para empurrar a bola para o gol. 1:0.

28 de abril de 2024 16:42 GMT-3
author
há 7 dias

7'

O chute rápido de Evanilson, a partir da entrada da área, voa em direção ao canto direito da meta, mas Franco Israel faz uma boa defesa para frustrar a jogada.

28 de abril de 2024 16:39 GMT-3
author
há 7 dias

5'

Geny Catamo quase cria uma boa chance, mas sua tentativa de acionar um companheiro com um passe no meio da defesa não sai como o esperado.

28 de abril de 2024 16:37 GMT-3
author
há 7 dias

3'

Trincão sofreu uma falta no meio campo do adversário.

Novidade

Martim Fernandes e Zé Pedro são as grandes novidades na equipa titular dos dragões.

28 de abril de 2024 16:26 GMT-3
author
há 7 dias

No banco

Do lado dos leões há quatro centrais no onze e Gyökeres, o melhor marcador da Liga, fica no banco.

28 de abril de 2024 16:25 GMT-3
author
há 7 dias

TIMES EM CAMPO!

Jogadores de Sporting e Porto estão no gramado do Estádio do Dragão nos protocolos oficiais para a partida. Em cinco minutos a bola rola.

author
há 7 dias

André Villas-Boas

Palavras de André Villas-Boas na saída para o estádio do Dragão: "Institucionalmente, as coisas só acontecem na tomada de posse, até à formalização vamos manter as coisas como elas são. Vou ver o jogo como sempre, como adepto, sócio e um amante do FC Porto. Gradualmente vou tendo o sentido total das responsabilidades que se avizinham e corresponder à gratidão dos sócios para comigo."

28 de abril de 2024 16:24 GMT-3
author
há 7 dias

OLHEIROS!

Lyon, Fulham, Chelsea, Manchester United, PSV, Juventus, Bayer, Real Sociedad, Leipzig, Tottenham, PSG, Bayern Munique, Brighton, Colónia, West Ham e Liverpool são os clubes com olheiros no Dragão esta noite.

author
há 7 dias

Melhor ataque

Com 87 golos marcados, o Sporting tem o melhor ataque de longe desta edição da Liga Portugal Betclic. O Benfica chegou ontem aos 71 golos e é o segundo neste particular.

28 de abril de 2024 16:23 GMT-3
author
há 7 dias

Sérgio Conceição

Sérgio Conceição espera um jogo competitivo: "Espero um jogo dentro daquilo que são os clássicos do futebol português. Competitivo, onde vão estar presentes duas equipas com qualidade individual e coletiva, e nós esperamos ter uma equipa dentro disso, desse registo, dentro do que o Sporting tem feito. Em relação ao Dragão, claro que sim. Desejo, da mesma forma que já tivemos num outro clássico um Dragão cheio, que vibrem. Somos nós que temos de puxar por essa paixão, esse vibrar dos adeptos e essa interação. Focar na nossa equipa, nas nossas tarefas para fazermos um bom jogo e conseguir ganhar."

author
há 7 dias

Rúben Amorim

Rúben Amorim na antevisão do clássico: "A importância é sempre grande, independentemente da classificação um jogo destes tem sempre grande significado. Acho que vai ser o jogo mais difícil do campeonato, mas por todas as condicionantes acho que vai. Sabemos o clube que é, sabemos do seu treinador, o orgulho que tem juntamente com os jogadores. Não estão na luta pelo título, nós estamos e queremos ganhar, temos de fazer pelo menos seis pontos. É fazê-los rapidamente, o foco é esse."

28 de abril de 2024 16:22 GMT-3
author
há 7 dias

Gyokeres

A equipe de Rúben Amorim está cada vez mais perto do título. Uma vitória contra o Porto seria a cereja no topo de uma temporada fantástica.

Para não se complicarem ao longo dos 90 minutos, buscarão o gol da vantagem e assim controlar o ritmo do jogo. E isso é algo que fazem com regularidade, já que marcaram primeiro em quatro de seus últimos cinco jogos.

Os Leões, com um inspirado Gyokeres, podem abrir o placar

28 de abril de 2024 16:15 GMT-3
author
há 7 dias

Pepe fora!

Ausência de peso para Sérgio Conceição para o clássico desta noite entre FC Porto e Sporting. Pepe, experiente defesa-central e capitão dos dragões, falha o duelo deste domingo por lesão.

Apesar de o seu nome não constar da ficha de jogo para o clássico, o internacional português está juntamente com a comitiva azul e branca.

28 de abril de 2024 16:14 GMT-3
author
há 7 dias

Vale a taça!

FC Porto e Sporting medem forças este domingo, pelas 20h30, num clássico da 31.ª jornada da Liga Betclic e que será decisivo para as contas do título. Consulte as opções de Sérgio Conceição e de Rúben Amorim para o encontro. Os leões jogam com quatro centrais e Gyökeres fica no banco; no lado contrário destaque para a titularidade de Martim Fernandes e Zé Pedro, enquanto que Pepe nem no banco está, devido a lesão.

author
há 7 dias

ONZE DO FC PORTO:

Diogo Costa; Martim Fernandes, Zé Pedro, Otávio e Wendell; Nico González e Alan Varela; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Evanilson.

Suplentes: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Eustáquio, Marko Grujic, Taremi, Danny Namaso, Romário Baró, João Mendes e Gonçalo Borges.

author
há 7 dias

ONZE DO SPORTING:

Franco Israel; St. Juste, Coates e Diomande; Geny, Hjulmand, Daniel Bragança e e Gonçalo Inácio; Trincão, Pote e Paulinho

Suplentes: Diogo Pinto, Morita, Gyökeres, Marcus Edwards, Fresneda, Ricardo Esgaio, Eduardo Quaresma e Koindredi.

28 de abril de 2024 16:13 GMT-3
author
há 7 dias

CLASSIFICAÇÃO

Porto - 62 pontos em 30 partidas - iniciou a rodada em 3º lugar. Sporting - 80 pontos em 30 partidas - iniciou a rodada em 1º lugar.

author
há 7 dias

no Estádio do Dragão

O Porto encara o Sporting, neste domingo (28), pela 31ª rodada do Campeonato Português. A bola vai rolar a partir das 16h30 (de Brasília), no Estádio do Dragão, em Porto , com transmissão do Star+.

28 de abril de 2024 16:12 GMT-3
author
há 7 dias

Onde e como assistir ao jogo Porto x Sporting na TV e em tempo real?

há 7 dias

Quando é o jogo entre Porto x Sporting como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Porto x Sporting terá seu início às 16h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio do Dragão, em Porto, pela 31ª rodada da Liga Portugal Bwin. O Star+ transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

28 de abril de 2024 16:06 GMT-3
author
há 7 dias

Prováveis times:

Porto: Cláudio Ramos; João Mário, Pepe, Otávio Ataíde, Wendell; Nico González, Alan Varela; Francisco Conceição, Pepê, Wenderson Galeno; Mehdi Taremi. Técnico: Sérgio Conceição.

Sporting: Franco Israel; Jeremiah St Juste, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio; Geny Catamo, Daniel Bragança, Morten Hjulmand, Nuno Santos; Francisco Trincão, Pedro Gonçalves; Viktor Gyokeres. Técnico: Ruben Amorim.

28 de abril de 2024 16:01 GMT-3
author
há 7 dias

“Independentemente da classificação, um jogo entre Sporting CP e FC Porto tem sempre grande significado. Acho que vai ser o jogo mais difícil do campeonato, por todas as condicionantes. Sabemos o clube que vamos defrontar, o seu treinador e o orgulho que tem juntamente com os jogadores. Eles não estão na luta pelo título e nós estamos e queremos ganhar, mas ainda temos de fazer pelo menos seis pontos para sermos Campeões. É fazê-los rapidamente, o foco é esse”, começou por dizer aos jornalistas na conferência de imprensa, em Alcochete, analisando as diferenças entre este duelo e o da primeira volta, que os Leões venceram por 2-0.

“O FC Porto tem jogado em 4-3-3, mas poderá mudar as características porque se calhar o Pepê tem de voltar para defesa-direito. Poderá entrar o Taremi e juntar-se ao Evanilson, ou entrar o Baró, sendo que o Zaidu é completamente diferente do Wendell, que tem outra definição no último terço, joga mais por dentro e não é tão rápido. O Francisco Conceição melhorou muito a equipa, tornou-a mais perigosa, agressiva e muito forte no um contra um. É um FC Porto diferente, mas forte na mesma. Na primeira volta tínhamos os mesmos pontos, mas agora é diferente”.

28 de abril de 2024 15:56 GMT-3
author
há 7 dias

"Espero um jogo competitivo, onde vão estar duas equipas com qualidade. Desejo que, da mesma forma que aconteceu no outro Clássico, tenhamos um Dragão cheio. Temos de nos focar na nossa equipa, nas nossas tarefas, para conseguir ganhar."

"Nada do que está em torno deveria interferir, mas obviamente que cria algum ruído. Não é possível bloquear a 100 por cento, mas os jogadores têm de perceber que o importante é o jogo de amanhã."

"O clube está com uma vitalidade incrível. É um dia importante na vida associativa do clube. Prova disso é esta grande afluência às urnas. É muito positivo o dia de hoje para o clube."

28 de abril de 2024 15:51 GMT-3
author
há 7 dias

Retrospecto:

Dragões x Leões, como é conhecido o duelo entre esses dois históricos rivais, tem em sua história incríveis 247 jogos, e os números são melhores para o mandante dessa partida. São 91 vitórias do Porto contra 84 do Sporting, com outros 72 empates. Como resultado, o Dragão marcou mais gols, sendo 345 contra 331 do Leão.

Na 3ª posição com 62 pontos, o Porto segue firme nas vagas em competições europeias. Na rodada passada, venceu o Casa Pia fora de casa por 2 x 1, após vencer o Vitória de Guimarães por 3 x 1 e avançar à final da Taça de Portugal. Antes de tudo, empatou em 2 x 2 com o Famalicão, e perdeu para o Vitória de Guimarães em casa por 2 x 1 pela Liga Portugal.

Mais acima, o Sporting lidera o campeonato com 80 pontos, tendo sete de vantagem do vice-líder e rival Benfica. Em seu último jogo, venceu o Vitória de Guimarães por 3 x 0, depois de bater o Famalicão fora de casa por 1 x 0. Antes disso, goleou o Gil Vicente como visitante por 4 x 0, e bateu o Benfica no confronto direto por 2 x 1.

28 de abril de 2024 15:46 GMT-3
author
há 7 dias

Porto

Longe da vice-liderança, o Porto é o atual terceiro colocado com 62 pontos, nove a menos que o Benfica, em segundo. No entanto, o Dragão briga para ficar com a terceira posição, que garante uma vaga na próxima edição da Liga Conferência.

Ao mesmo tempo, o técnico Sergio Conceição pode usar a partida como teste para a final da Taça de Portugal, contra o próprio Sporting, em uma oportunidade de conquistar um título nesta reta final de temporada. Mas, a equipe segue com os desfalques de Zaidu Sanusi, Iván Marcano e Diogo Costa, lesionados.

Porto
Porto

28 de abril de 2024 15:41 GMT-3
author
há 7 dias

Sporting

Por outro lado, o time comandado pelo técnico Rúben Amorim vem uma sequência de oito vitórias no Campeonato Português e pode colocar uma das mãos na taça em caso de triunfo neste sábado. Líder isolado com 80 pontos, o Leão tem quatro de vantagem para o vice-líder Benfica, que já entrou em campo e venceu o Braga nesta 31ª rodada.

Ao mesmo tempo, os Encarnados só podem chegar até 85 pontos. Ou seja, duas vitórias nas últimas quatro partidas do Campeonato Português asseguram o título para o Sporting.

Por fim, o técnico Rúben Amorim segue com os desfalques de Antonio Adán e Matheus Reis, lesionados.

28 de abril de 2024 15:36 GMT-3
author
há 7 dias

HORA E LOCAL!

No dia 28, o Estádio do Dragão será palco do confronto entre Porto x Sporting, válido pela 31ª rodada da Liga Portugal. A partida terá início às 16h30 (horário de Brasília).

O Sporting faz uma temporada brilhante na Liga Portugal, já pode inclusive ser campeão nessa rodada se vencer e o Benfica não vencer seu confronto. Mesmo sendo um clássico, o clube de Amorim só perdeu dois dos trinta embates que fez no campeonato nessa temporada.

Apesar de ter sim um favoritismo para o Sporting, o ataque do Porto não pode ser menosprezado, já que tem conseguido balançar as redes em praticamente todas as partidas. Ao analisar os jogos mais recentes do Dragão, ficou constatado que em todos os últimos quatro embates houve ambos marcam.

O evento terá transmissão no serviço de streaming Star+

28 de abril de 2024 15:31 GMT-3
author
há 7 dias

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Porto x Sporting ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Liga Portugal Bwin entre duas equipes: de um lado o Porto. Enquanto do outro lado está a equipe do Sporting. Acompanhe tudo do duelo entre os italianos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

28 de abril de 2024 15:26 GMT-3